ДТП в Очакове со смертельным исходом (фото 18 +)

 14991922_1231459713566831_5507706013014870684_n  12 ноября 2016 в 08:10 ч. в  Очаков по ул. Зинченко произошло смертельное ДТП с участием автомобиля «Mercedes-Benz» и велосипеда. Водитель велосипеда погиб на месте.

    Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

   Как сообщает на своей странице facebook Павел Казарьян за рулем микроавтобуса находился военнослужащий в/ ч А — 2637 Константин Катарабай ( в фамилии может быть не точность). Сам микроавтобус работает на маршруте фирмы перевозчик «Фаетон, который недавно выиграл конкурс на пассажирские перевозки в г. Очаков.

   Находящийся в наряде военнослужащий (ВЧ/А-2637) Катарабай Константин (в фамилии может быть не точность), подменяя своего отца подрабатывал маршруточником и насмерть сбил велосепедиста.
Вчера, 12 ноября, ориентировочно в 8:30 утра, военнослужащий Константин Катарабай младший, заменял своего отца Константина Катарабая (который работает водителем микроавтобуса) и перевозил детей – учеников 4й ЗОШ г. Очакова на общеобластные плановые мероприятия в г. Николаев.
Фирма перевозчик – скандально-известный очаковцам «Фоэтон», который, напомню – не без помощи местных очаковских властей «выиграл» конкурс на пассажирские перевозки в г. Очакове.
Предварительно, водитель микроавтобуса, нарушил правила перевозки детей и ПДД, превысив скоростной режим, без соответствующих разрешительных документов на перевозку детей, совершил наезд на велосипедиста, переехал его и совершил остановку (по словам очевидца) приблизительно через 100 метров. Велосепедист – погиб, дети – не пострадали физически.
Для восстановления полной картины происшествия, мы ищем участников и очевидцев данного ДТП. За любую реально полезную информацию, я Павел Казарьян и газета «Очаков – сегодня» гарантируем полную конфиденциальность и финансовое вознаграждение. Мы располагаем данными, что дело хотят замять, перекрутить факты и прекрыть — написал Павел Казарьян

 Наталья Чайковская

img_4502

img_4503