Вчера, всю Николаевскую область содрогнула новость — Николай Романчук пойман на взятке

pavel kaz

Вчера, всю Николаевскую область содрогнула новость — Николай Романчук пойман на взятке, которую он в составе преступной группы требовал от бизнесменов за разрешение на добычу извести. По разным источникам сумма взятки составляла от 80 до 100 тыс. долларов. Уже сегодня появилась информация о том, что в доме у первого заместителя Николаевского областного головы изъяли при обыске 300 тыс. долларов, громадное количество золотых украшений и антиквариата. Но более всего удивило то, что оказалось под домом у Романчука были вырыты целые подземные ходы, где в сейфах хранились золотые слитки и прочие ценности. Сказать что — это печально, не сказать ничего! Человек, которому доверили вести область, вёл её к себе в карман. Пфф…

Лично я уже не знаю, как и кому можно верить. Такие люди, как Романчук своими гнилыми и крысиными поступками окунают все наше общество в грязь. Я расцениваю подобные поступки не иначе, как предательство. Такие упыри пользуются тем, что в Украине отменена смертная казнь. Вот такое моё мнение!

oga

Павел Казарьян

Высшее образование - психолог, продолжаю обучаться на аспирантуре. Женат, трое детей. Родом из Киева, в Очакове живу более 8-ми лет. Директор центра ресоциализации наркозависимой молодежи "Источник" и "Светлый Дом". Возглавляю Очаковскую городскую ПП "Удар Виталия Кличка", помощник Народного депутата Украины Д,Б,Макарьяна, так же - увлекаюсь журналистикой, я гл.редактор газеты "Очаков Сегодня".